1. Имя персонажа.
Имя персонажа на русском и английском языке, а так же прозвища.
2.Возраст.
Думаю тут понятно. Вампиры пишут возраст действительный и на сколько выглядит.
3. Характер.
Описываем подробно, никто не идеален. Не менее 10 полных строк.
4. Внешность.
Имя звезды
5. Биография персонажа.
Описываем подробно. Не менее 10 строк.
6. Способности.
Что умеет ваш персонаж. Не только сверх. способности, но и к примеру отлично готовит, рисует или ездиет верхом.
7. Ориентация.
Гетеро, Би, Гомо
8. Род занятий.
Ученик или работник. Если ученик то курс, а если взрослый то где и кем работаете.
9. Статус.
Надпись по ником.
10. Частота посещения/ опыт на ролевых.
Думаю понятно, отвечаем честно!
11. Пробный пост
Тема любая.
Информация, касающаяся именно вас.
Связь с вами
(Сотовый, аська, скайп. Другое не принимаем)
[b]1. Имя персонажа.[/b] [i]Имя персонажа на русском и английском языке, а так же прозвища.[/i] [b]2.Возраст.[/b] [i]Думаю тут понятно. Вампиры пишут возраст действительный и на сколько выглядит.[/i] [b]3. Характер.[/b] [i]Описываем подробно, никто не идеален. Не менее 10 полных строк.[/i] [b]4. Внешность.[/b] [i]Имя звезды[/i] [b]5. Биография персонажа.[/b] [i]Описываем подробно. Не менее 10 строк.[/i] [b]6. Способности.[/b] [i]Что умеет ваш персонаж. Не только сверх. способности, но и к примеру отлично готовит, рисует или ездиет верхом.[/i] [b]7. Ориентация.[/b] [i]Гетеро, Би, Гомо[/i] [b]8. Род занятий.[/b] [i]Ученик или работник. Если ученик то курс, а если взрослый то где и кем работаете.[/i] [b]9. Статус.[/b] [i]Надпись по ником.[/i] [b]10. Частота посещения/ опыт на ролевых.[/b] [i]Думаю понятно, отвечаем честно![/i] [b]11. Пробный пост[/b] [i]Тема любая.[/i] [b]Информация, касающаяся именно вас.[/b] Имя: Возраст: Опыт: Связь с вами (Сотовый, аська, скайп. Другое не принимаем)